电脑网页版-接地气,梅根发布《时尚》杂志专访幕后花絮视频,展现亲民魅力

电脑网页版-接地气,梅根发布《时尚》杂志专访幕后花絮视频,展现亲民魅力

据英国媒体2月14日报道,梅根在社交网络上发布了一条自己在2019年9月份接受《时尚》杂志专访的幕后花絮视频。38岁的梅根在2019年9月接受《时尚》杂志专访,当时的拍摄主题是“改变的力量”。梅根的加入令当期杂志在十天内售罄,成为《时尚》杂志在过去十年里最为畅销的一期。

梅根将自己与《时尚》主编爱德华的专访幕后花絮视频发布到了自己的Instagram上面,吸引了大量的关注。梅根表示:“感谢那些参与过2019年9月拍摄的所有人,也感谢那些给我帮助并支持我获得成功的人。”

在两分钟的视频里,梅根讲述自己作为嘉宾编辑如何构思和设计杂志以及如何召集封面模特。爱德华则回忆道:“我还能回忆起来自己走进肯辛顿宫的感觉,可以说是十分的兴奋。我见到梅根后对她说‘很高兴见到您,公爵夫人。’接着梅根就对我说‘叫我梅根就可以了’。”

梅根表示:“从一月到现在,我们都在为这份事业努力,对于我来说,你在这份工作上给予了我许多支持和建议。很棒!我不知道别人是否做过嘉宾编辑?”爱德华回复道:“在《时尚》杂志的历史上,你是第一个!”

整段视频都展示了一个轻松与亲切的梅根。接地气并愿意为自己的事业所努力,这才是梅根的魅力所在,这一杂志宣传可以说向外人展示了一个与众人心里形象不同的她。

更多精彩报道,尽在https://jeannejolly.com