詹姆斯回应训练师批评声:每个人都可以发表自己观点

詹姆斯回应训练师批评声:每个人都可以发表自己观点
北京时间12月29日,最近凯尔-库兹马和科怀-莱昂纳德的训练师批评了勒布朗-詹姆斯12月26日比赛中的表现。詹姆斯回应表示,每个人都可以发表自己的观点,他不认识这位训练师,但祝他好运。 这位叫克林特-帕克斯的训练师此前这样表示:“正在看昨天比赛科怀的高光集锦。但是,没有人讨论他的技术比勒布朗要好多少。很明显就可以看出谁是真正待在训练馆,谁没有这么做。让我听听借口吧,我正在度假,什么都没听到。” 有意思的是,库兹马本人随后发了一条推特,写道:“这是实话实说。”不过,这条推特被他删除了。 在12月26日的比赛中,詹姆斯首发上场38分钟,他24投9中,三分球12中2,贡献23分9篮板10助攻2抢断。莱昂纳德37分钟,19投11中,三分球7中5,得到35分12篮板5助攻。最终,快船111-106击败湖人。 快船曾经在本赛季揭幕战中击败湖人,在12月26日再次取胜之后,他们已经完成对湖人的双杀。对于帕克斯来说,大肆称赞自己的客户是可以理解的。但是他同时也是库兹马的训练师,这就有点混乱了。 詹姆斯对这名训练师的言论做出了回应,消除了他和库兹马之间的紧张关系。詹姆斯表示:“库兹马昨天训练后和我谈了,他告诉我是怎么回事。我不关心某个人的训练师,或者其他的什么。每个人都有他们自己的观点。 “任何时候有人想要得到一些恶名,他们都可以提到我的名字,人们自然会去关注。这就是你们提问我的原因,因为我的名字被提及了。我从来没见过他,我不认识他,我对他没什么兴趣。但不管情况如何,我都祝他好运。”

更多精彩报道,尽在https://jeannejolly.com